多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 赌石之财色无双 > 哈弟656樟 罪灭福生从今日始夫$

哈弟656樟 罪灭福生从今日始夫$

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

有缘,坚定的信仰让叶青没觉得自己跟佛񱜆他早就变成了无神论者静庵师太的弟子王雪..,但是的弟子狡虎,白信佛,尤其是洛珠大上师狐,他却不能阻止别人

白狐手中的金翡看她们恨不得马上要翠拿了顶礼膜拜的架势,毫犹豫的将回来。

!”烁烁的看要珍惜这来之不易的佛洛珠大上师目光着他:“小叶子,你

叶青眼珠子转了转:给孤独师父,你可知道祇树。”

却没上师心洛珠大人子,但是他棺白送给他翠打造一具金吝啬,不当三寸不烂之舌,让叶青用金翡中暗骂,小子办法,继奸猾,

巨富却乐善好施“舍卫国有一位大臣,,所以大家尊为给孤独长者。名叫须达,家

摩尼这个名了护弥长者家,第一次听到了释迦须达去令人欢喜。如醍醐灌顶,舍城给儿子提亲,晚长者去拜佛,听佛上就住在字,就跟随护弥讲法,

且请他讲法,教导居住自思舍卫国外道纵横,并立下佛心建造华丽的,回国国人。精舍,供释迦摩尼

太子祇陀的花尔发现,临,偶没找到适合佛居住造精舍的最佳之地。之地寻遍全国清凉,景色无边,是建环抱,寂静

望付出重金,子,希购买花园。须达找到太

将此地送给长言,如果长者能用黄金铺满花园,就者供佛。太子

铺地,太就令人以黄金舍供养佛的佛陀,陀。”须达马上必定是大德,于是说你的,树木算我的,能让须达这样虔诚的子祇陀这才醒悟,咱们一起建造精,园地算

听不懂这里的禅机,狐他是利欲熏心疑的看向叶青齐玉摸了摸脑袋,的商人,

不说话。叶青微微一笑却

身边人。当初自己,也不在乎什么业障业障增加福报。天珠,消除她金刚菩提法螺疼白狐送给洛珠大上师一声叹福报,但是他却在乎息,这小子自己不信佛

婪之心,但是法螺天雪招招手珠却不在有,向着王却也让这小子起了贪

王雪扭头看向叶青,见,双手合十跪伏于洛他微微点头,这才走了过去大上师身前。

今日转赠八子手持珠于你。”珠大上师从手腕上:“这十年蜡十亲手所赠,下一串蜜前我去布达拉宫,班禅

!”王浆浓厚子佛珠不敢去接。“大上师的蜜蜡十八雪看着被他盘完的包

她本来就是佛教徒,手持珠对于佛教徒来说对是,绝然知道,班禅就是藏佛,一串活佛的无价之宝。传佛教格鲁派的活

“你业障。”洛珠缠身,这串子之后又平添无数杀辟邪趋吉消除佛珠能够帮你劫,业障笑不语的叶青本孤独,跟了小叶一眼:大上师看了微

。”子情愿将祇陀和须达年建造平分福报的,但是小叶独孤园的太子这福报转增于你长者一样,老衲和小叶子是要“佛祖金棺,就像是

盈眶,失声道雪看着叶青,热泪.:“小爷....

,因此,就算打:“我敬佛不的金棺,福报我拿着好也不会加持在我身上,造供奉师太你幼年就跟着静庵这串佛珠你拿着,比叶青笑着提!”佛祖佛法舍利修行,虽没信佛剃发也是佛门弟子。

王雪含泪点头。

“还不赶紧拜大上师!”

“多谢大上师!”

是佛门弟子,拿着出你身师看着她:“早就洛珠大上名弟子。”居佛缘,却没想到也这串佛珠,就是我的记

佛之国度王雪望,缅国是就可以在缅国横着走了,洛珠大成为他的记名弟子,上师喜过寺,处处有僧侣在缅国佛门地位崇,处处皆高,叶青大

父!”王雪一听,洛珠弟子,并不行的是师徒大,也是感余地,郑重八拜,是让她叛师别投礼。大上师只是收她为记名激在心,跪伏“多谢师

向叶青:“你当成了保镖打手..,扭头看门护法金刚,却让洛珠大上师微笑点头她本佛...”

样也是一不是一天就练成但跟在我身边同金刚也种修行。呵呵一笑:“的,她虽然与佛有缘,叶青

洛珠大上师笑骂:“巧言善辩!”

十:“昔日的了今日之从小爷教导之后,才安之中,跟随王雪生活在惶恐不王雪。”小爷身边,听王雪双手合

妙法,示世间四谛微“当年须达拜见世尊,达领悟妙法,证须陀洹果。尊为须达解说一切苦空无常。须洛珠大上师微笑点头:

有无上妙慧,但却有福你虽报,罪灭福生然没。”,从今日始

说的是什么意思。“大上师幼卿捅了捅身边的叶青:

因为王雪用生命“师父说的是因年释迦摩尼,赠送给贪佛之功。这句话是当罪灭福生,从今须达夫妇的。”报答她,所以替她扛果,”叶青笑了笑:“下了所保护我,而我也要有的业障。所谓的日始,却是大上

上师扫了他一眼珠大了。”:“你不入佛门,可惜,叹息道

“我的信仰很虔诚!”

没了信一个人如果,说明你还没坏到骨子洛珠大上师揶揄道:“,就有可能变。你能坚守你的信仰无恶不作的恶人里。”

“师父潜心向佛,缅国也没变成无疾苦,无纷争的佛国。”

齐玉一听他们“叶青,这两道:,赶紧块翡翠.....”两个又开始扯淡

切出大上师”叶青叹息道:“这两块石头,想要肯定能吧!的翡翠。”“擦石

身去跟齐玉答应一声,转王建,范桐一起擦石

找什么....”着他:“你知道我在洛珠大上师奇怪的看

“血玉。”

“你怎么知道!

“而大马坎最是千万分级就是血玉。”之一。”大马坎的石,切出金翡翠叶青嘿嘿笑道:著名的,却是红翡,而红翡

白狐眸光流盼:“当初在腾就像是冠红。”冲切出的那块鸡

色喜红只不过是冰种,只是颜青点点头:“那上顶血玉。”人罢了,但还算不块鸡冠

有这块玻才能称之为绝品。”,还“真正的顶玻璃种帝王绿金翡翠一样,种水色俱佳,璃种级翡翠是跟

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞