多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 我,孙悟空,无敌! > 第179章 佛门六大准圣齐至血海

第179章 佛门六大准圣齐至血海

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

皮肉比起佛门金知道是何材质那计都手中同豆腐一般,被,竟如轻松洞穿。,牛魔王一身牛魔王被计都刺透胸膛叉面前的钢叉也不身也不逞多让,但是在钢

“啊~”

,可计,牛计都。身后,挥舞混铁棍砸向牛魔王怒吼着经闪身躲开了,论速度比不上魔王远远都早就已

地上,身体的胸口依旧在滴的能量,王伤口复原。伤口上此时血,却萦绕着一股奇特阻止牛魔微微有些发颤的体质,肉身上的伤可是牛魔应该很快便能复原,原本以牛魔王大罗金仙王落在,他

“这股力量,好像是域外天魔的力量。”

口,看向计都的眼神变得十分难看。牛魔王捂着

“这厮明明是佛门应错了,应该是这样,非是我感佛门顶尖势力,怎么可中人,为何能够使用域作为三界天魔的力量,莫能被域外天魔混入

攻击,被计都即便牛魔王心中想挡住计都的再次一叉刺入小腹了,他的速度太快,牛魔王早有准着,计都的攻击又到备,依旧没有能够

“紫雷锤”

叉,然后祭出紫雷锤轰向计都。牛魔王一手抓住钢

受到紫雷,松开计都感钢叉闪身躲避。,不敢大意锤的强大

门战士一扫而紫雷锤散发着雷龙,将附近的佛

“啊”

那罗、摩不少的阿修罗和紧大如斯。灵宝的威能,强呼罗迦被紫雷锤镇杀,

颤,将齿所铸,上面散发着息。魔王身体一阴冷的气叉拔了出来,这钢叉看起来像是用什么凶兽的牙刺入自己体内的钢

果然厉害。”“先天灵宝,

赞叹发着雷光的紫雷锤,道。计都看着散

族战士战死士已经完全落入了在了到牛魔王身罗刹女和红孩儿来变得更加浓稠了。,倒边,此时修罗族战血泊中,无边下风,一名名修罗血海似乎

“轰”

发出怒吼,一道大的威压,让所有人全庞大的血红色身影从血都为之一怔。海中站了起来,强就在这时,血海突然

是老祖,老祖来了。

“恭迎冥河老祖。

势一拳破开无感觉到这一次佛门的攻前,他的神色十着乌摩回到修罗族分开,顺波旬和大焚天王佛击与以往大有不同。分凝重,因为他天对乌摩的封印,带

“老祖。”

礼,恭声说道。对着血红色身影行了一湿婆波旬、乌摩和

海,是冥界三大势力之一。便弃阿修罗宫三千听道者之一,能,昔日紫霄教之名,度化了一批修罗为阿修罗教族,以族立教,号,后来因只称作修罗教,坐号阿修罗,冥自创修罗一族人镇血冥河教主,洪荒大为佛

,正是传说中的名赫二剑。杀戮至宝,元屠、阿鼻下踩着一座血红柄长教主看一个清秀的中年点也不像传说中那凶赫的修罗色莲台悬浮着一黑、一红两,身后冥河来就像是人,一教主,他脚

焚天拜见老祖。”

三名准圣初期,主,冥河教主?这也太大焚冷笑道:“区区主恭敬的拜了拜,看着自己创造出来天王佛对着冥河教主眼神淡漠,大焚天,冥部众的三位天也敢来血海造次看不起我冥河了吧?”扫视了一番佛门天龙八

地藏王见过冥河“阿弥陀佛,教主乃是视教主,贫僧三界至强者教主。”,佛门如何敢轻

蒸发了。万丈,他的身后,佛光,照耀在血海上,血海似乎遇到了天现身敌,不停的翻涌着,竟是被佛光一声佛号,地藏王菩萨

,说自进入冥界后一发将你我因果了便屡次与我教主冷冷地望了了。”冥河为难,今日,正好道:地藏王菩萨一眼“上古凶兽地葬兽,你

,我等特来毁你血海,“冥河话。”教主,你河不死,今日自负血海不干,冥断你不死的神地藏王菩萨笑

。”“就凭你?还不配

向地藏王菩萨。动,冥河教主心念一流光,射后元屠、阿鼻化作两道

地藏王菩萨一笑,一个鼻点去。佛陀虚影出现,拈花指,朝着元屠、阿微微

“唰唰”

的手臂齐根佛陀两道血痕。而断,身,也出现了地藏王菩萨的肉

元屠、阿鼻回到冥后,只一招,菩萨吃了就让地藏王冥河教主河教主身个暗亏。

“阿弥陀佛。”

然光芒大放满头,烈日中,一位莲台,出现在了血,一轮烈日从血海升起整个冥界突海上空面容桀骜的男子坐着金发,

。”来,见过冥河道友“贫僧大日如

僧西天取经,曾以化身指点唐门最神秘的佛陀,曾在唐历三界,传播佛法,如来佛,佛的路上以乌巢禅师之名游

是有备而来啊。”,看来佛门当真“又一名准圣

不畏惧,正如地藏王神子又能分教主实力不损就能复活,并且,否则只要有菩萨所言,冥河教主感觉瞬间想要彻底击杀,冥河一个力,不过却并主的依仗,河教主,一个血神子存活血海,冥血海,河教主将自身化作三万六千名除非是能够血神子融入无边将整个血三万六千次,海抹杀冥河教便是无边到了压

还记得燃灯河道友,别来无恙,可“阿弥陀佛,冥否?”

佛,文殊菩萨、普贤菩,还有惧留孙,随着燃灯古佛降临的燃灯古佛也降临了萨。

也配称我之辈,为道友?,无耻燃灯

是同出于紫霄宫看燃灯古他。,可燃二圣为老师,这等叛教冥河教主看都没有燃灯古佛与眼,尽管始天尊为师,后又冥河教主算得教主又怎么会看得起之徒,冥河佛一投西方,拜接引、准提灯先投阐教,引元

这一次即便冥河教主,并且如来佛祖还暗中找了帮手海,佛门出动了过去、现在、未来三脉的势也只能殒拦住冥河教主的援兵,共六名准圣一次为了力,一命于此。燃灯古佛自信,彻底占领血再强,燃灯古佛也不着恼,这

王,你带着罗刹和我外孙快些离开。”“牛魔

度复原着可见的速,转眼间伤口便已魔王的伤口以肉眼经完全愈合。能量,牛波旬探手吸出牛魔王身体内那诡异的

经做好了彻底剿灭牛魔王准备,自己血海的门有备乎已的安危,牛魔王只能云集的血海,能够但是在这种微乎其微,为深深的看了波旬一眼虽然是大罗金仙,了妻儿他也看出来了,这次佛起到的作用能选择离去。而来,似

修罗族的准备。便有三名,还三界,修觉得,媲美,可罗刹大罗金仙,女万万没想到的是,往罗刹女一这样的势力天庭,整个三界没有,居然真的做好了覆灭了无数岁月的势力,这罗族也算得上顶尖势力,毕竟,修罗族是无比,除了佛门和强大的,便是在整任何势力可有数十名一次,眼眶一红,以刹女看着自己的父母修罗族光准圣佛门,这个和血海征战

们走。”“我

牛魔王拉着罗刹女和红,转身朝天孩儿了现在最明智的选择。王宫走去,他做出

“罗刹,接着。”

作为后盾,罗刹女以天灵法宝赠予罗物,虽然不是先天己的灵宝,但也是后刹女诞生受到欺负。血红色长剑后在三界会扔给罗刹女,这柄剑,她担心没有了修罗族贴身次可能在劫难逃,所乌摩自感这的宝以将自宝中的上品,,称作红莲剑,是血海乌摩突然将手中

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞