多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 西游之后的五百年 > 第179章 佛门六大准圣齐至血海

第179章 佛门六大准圣齐至血海

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

牛魔王被计皮肉比起佛门金身也不都刺透胸膛,一身轻松洞穿。道是何材质,牛魔王逞多让,计都手中但是在钢叉面前,竟如同豆腐一般,被也不知的钢

“啊~”

舞混后,可计都早就已经铁棍砸向身,论速度,牛魔王远远比不上牛魔王怒吼着闪身躲开了计都。

该很伤势应时伤口上却萦绕着一股肉身上的颤,他的胸口依旧在伤口复原。牛魔王奇特的能量,阻止牛魔快便能复原,可是此落在地上,身体微微王大罗金仙的体质,有些发滴血,原本以牛魔

“这股力量,好像量。”是域外天魔的力

计都的牛魔王捂着胸口,看向眼神变得十分难看。

应该是这样,佛门作域外天魔的力量门中人,为何能够使用为三界顶尖势力,怎么混入。”能被域外天魔“这厮明明是佛,莫非是我感应错了,

挡住计牛魔王心中想着,计都都再次一叉入小腹。击,被计,他的速度太快,即便的攻击又到了依旧没都的攻有能够牛魔王早有准备,

“紫雷锤”

祭出紫雷锤牛魔王一都。手抓住钢叉,然后轰向计

紫雷锤的躲避。强大,不敢大都感受到意,松开钢叉闪身

紫雷锤散发着雷龙,将附近的佛门战士一扫而空。

“啊”

不少的阿修罗和紧那强大如斯。呼罗迦被紫雷锤镇杀,先天灵宝的威能,罗、摩

凶兽的牙齿所铸,上面魔王身体己体内的钢叉拔了出来,这钢叉散发着阴冷的气息。看起来像是用什么颤,将刺入自

害。”“先天灵宝,果然厉

光的紫雷锤,赞叹道。着雷计都看着散发

罗刹女和红孩儿经完无边血海似乎变王身边,此时修罗族战全落入了下风,一名名修罗族战士战死,在了血泊中,来到牛魔得更加浓稠了

“轰”

来,强大的人全都为之一怔。发出怒吼,一道从血海威压,让所有站了起就在这时,血海突然庞大的血红色身影

“是来了。”老祖,老祖

“恭迎冥河老祖。

的封印,带着乌摩开无天对乌摩以往大有不同。他感觉到这一次佛门波旬和大焚天王的攻击与他的神色佛分开,顺势一拳破因为十分凝重,到修罗族前

“老祖。”

一礼,恭声说道。波旬、乌摩和湿婆对着血红色身影行

大能,昔日名,只称罗一族,以族立教作修罗教,坐镇血海罗族人,号阿修罗,冥河教主,洪荒,是冥界者之一,自创修大势力之一冥河教主便弃阿修罗教之一批修,后来因为佛门度化了紫霄宫三千听道,号为阿修罗教

一个清色莲台,身后悬浮年人,一点也不像传说下踩着一座修罗教主,他脚屠、阿鼻二剑。血红秀的中两柄长剑,看起来就像是着一黑、一红中那凶名赫赫的冥河教主至宝,元正是传说中的杀戮

焚天拜见老祖。”

准圣初期,也敢来血海“区区三名主,冥河教主冷笑道:眼神淡漠,扫视了一番佛来的大焚天,冥河教主?”的三位天大焚天王佛对着冥河教主恭敬的拜了一拜天龙八部众,看着自己创造出造次?这也太看不起我冥河了

教主教主。”“阿弥陀佛,乃是三界至强者,佛门如何敢轻视教主,贫僧地藏王见过冥河

一声佛海上,遇到了天敌光万丈,照耀在血号,,不停的血海似乎地藏王菩着,竟是被佛光蒸发了萨现身,他的身后,佛

便屡次与我你我因果了结了。地藏王菩萨一眼,葬兽,你自进入冥界后:“教主冷冷地望了兽地上古凶说道为难,今日,正好一发

来毁,你自负血血海,断你不死的神话地藏王菩日,我等特。”萨笑道:“冥河教主不干,冥河不死,

“就凭你?还不配。

道流光,射向地藏冥河教主心念一动,身后元屠、阿鼻化作两王菩萨。

一指,朝着元屠一个佛陀虚影、阿鼻点去。地藏王菩萨微微一笑,出现,拈花

“唰唰”

佛陀的手臂齐肉身,也出现了两道根而断,地藏王菩萨血痕。

屠、,只一招,冥河教阿鼻回到冥河教主身亏。让地藏王菩萨吃了个暗主就

“阿弥陀佛。”

个冥界突容桀骜的男从血海升台,子坐着莲满头金发然光芒大放,一轮烈日出现在了血海上起,烈日中,一位空。

过冥河道友“贫僧大日如来,见

僧西天取法,在唐化身指点唐大日如来佛,佛陀,曾以乌巢禅师之经的路上,曾以僧。名游历三界,门最神秘的传播佛

又一名准圣,看来佛门当有备而来啊。”真是

有一个血神子存活个血海压力,不河教主就能复活,分裂三万三万六千名要彻底击杀冥河并且实力不损。海,萨所言,冥河教主的依,除非是能够瞬间将主感觉到了每一个血神抹杀,否则只要六千次地藏王菩,冥冥河教主将自身化作教主,想过却并不畏惧,正如血神子融入无边血冥河教子又能仗,便是无边

河道友,“阿佛,冥弥陀灯否?”别来无恙,可还记得燃

留孙佛,文着燃灯古佛降殊菩萨、普贤菩萨燃灯古佛也降临了,随临的,还有惧

配称我为“燃灯,无耻之辈,也道友?”

于紫霄宫,可燃灯先投冥河教主看都没河教主又怎么西方,拜接算得上是同出引、准提二圣为看得起他。天尊为师,后又投有看阐教,引元始这等叛燃灯古佛与冥河教主老师,燃灯古佛一眼,尽管教之徒,冥

圣,并血海,佛恼,势力、未来三脉的,一共六名准底占领这一次为了彻还暗中找了帮手拦住冥这一次即便且如来佛祖,燃灯古佛自信,主的援兵也只能殒命门出动了过去、现在燃灯古佛也不着于此。冥河教主再强,河教

,你带着罗刹和我。”离开牛魔王外孙快些

魔王的探手吸出牛魔王身体眼间伤口便已经完全口以肉眼可见的速度复原着,转内那诡异的能量,牛愈合

乎其微,为了妻儿的安危,牛魔灭血海的准备,自王只能选择离去。的作用微牛魔王深深的己虽然是大罗金似乎已门有备而来,但是在这种大能仙,看了波旬一眼,他也经做好了彻底剿云集的血海,能够起到出来了,这次佛

灭修罗,眼眶一红,以往罗刹名,还有数十名大罗金三界,修罗族也万万没想到的,修佛门,这个和了覆罗族是无比强大是在整个,整个除了佛门和天庭尖势力,毕竟,修女一直觉得的准备。三界没有任何势力可数岁月的势力,这一次的,便可罗刹女罗刹女看着自己的父母血海征战了无算得上顶仙,这样的势力,罗族光准圣便有三以媲美,,居然真的做好

“我们走。

天王宫走去,他做出牛魔王拉着罗刹女了现在最和红孩儿,转身朝明智的选择。

“罗刹,接着。”

中的上品,乌摩自是先天灵宝给罗刹女,这柄剑,予罗生的宝物,虽然不受到欺负。,所以将自红色长剑扔在三界会称作红莲剑,是血海诞女,她担心没有了修罗族作为己的贴身法宝赠后盾,罗刹女以后劫难逃乌摩,但也是后天灵宝这次可能在然将手中血

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞