多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 圣踪 > 第三十二章 佛国仙界何眼前

第三十二章 佛国仙界何眼前

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

。如?这岂不是一种莫大的讽刺吗?身,不破不坏,无历缘而不坏会出血呢万法难伤,此之躯,怎么可及,佛门所传,佛身为金

得名。这样,佛门历代世间为沾染了一滴佛祖金身但事实就是出之血,因此而尊所披的袈裟名叫佛血袈裟,据说就是因

一件世间尊信物,所以在传故意留下这一滴向传人弟子们解释清楚祖为了留下需要一个一个巨大的问题,留下这一袭佛血,为什么又会出血,那这样一来问题。既然佛祖金身不是佛袈裟呢?这当然时候,就,佛门就面临血所能解释到位的授佛祖所传的涅槃之道

色是黄衣服罢了。据说此袈裟原本就道、解脱之法,因为在佛门之中色的,佛祖经常披着它是佛祖在世之时所披是这佛血袈裟的佛身出血门之中却可以在身,原本的颜么。但是这个原因在佛历,并没有人刻直就流传着说是所有的弟子都是知意遮掩的故事,也就本是再简单不过的一件游走各处向人宣说涅槃道的,

后由这位行游天妙经,此传授其太上玄并不向人而是之道,四处不同。道祖是行迹门源流之始。在世之时,喜欢骑着一头青佛祖和道祖虽然并世地之时因所遇才收下了且都获立了玄宗,才成为道却是有着极大的传授所证行游。就是在脱成就,但得了诸缘不及的最终解弟子建而存,一个弟子,牛在天地之间

于本愿。那是有一次祖收说道出关而去,只得开的时候被守关之人不是出于他,也没想到就在要那位守关他过关的关卡,想要出关而去,道祖。却拦下了。拜道祖为师,否则骑着青牛经过一座城池至可以说并。道祖无奈之下。为求很奇怪,非要的主动挑选,甚不肯放名弟之人的要答应并收下了这位了能够守关之人为弟

天地万物气息变化,每间,正冲着自己所在之的城楼,远望万看见守关之。紫气所过之处,万物没有到达的时候,这位的第一件事就是登上高是一位非常之人。天生人登城远眺。一下子云之态。这一一大早,处缓缓游物气息之变、远方的天地之间有一道有日月之明,最游动在天地之龙一当道祖还壮丽的紫气如之气纷纷退避有日精,起来,拜服退让在侧。擅观望异能,双目生原来这守关之人也动而来

皓眉银发的地冲步,就连吃饭也天,没有地之外。要到来,当妙。虽在眼前却似在天跪拜,知道是有大修人站了整整守关一直等到傍晚老者闭目骑着一候。守关之衣、时候,才见一位一身白之人当即大吃一惊,头青牛卡之前,神姿玄着紫气卡之处守不敢去。饥肠辘分,立即下到城门关离开半慢悠悠地来到关人成就之人将立即伏下欣喜万

之人之中日精自生感应,一下跪倒在地叩拜,求之人,当即激动不乃是一名衰老者,双目一定就是那如龙紫气收人为弟子了。所预兆的大修行成就去。他知道眼前位老者连眼睛也不睁跪拜,也无道可知那不值得受人如此现在想要出关关之人一开,只说自己原本的日月之请老人收为弟子。哪传。更而去,并明居然暗淡下已小跑上前扑通不要说见这位

不开。丝毫不动心,叹自己坚持要出关而去。守关之让老者出关而去。没有这,老者始终闭目之人,哪里肯放。跪人无奈之下,感关之人坚信青牛的一条腿苦苦哀求。但不管他如何苦求分,便只好放开牛腿,样的福这位老者就是大成在地上抱住

当即颓丧,无比失落地看老人想要出才对,于是不甘心。忽然,他想关就得留下出关揖,索要出关之钱。要从自己眼前错过,恭敬敬地向老者作住了青牛,恭关之人,这的钱物而动,迈步出关者抬起手向守关之人一大成就之人心中实在是有一万个起自己的职责乃是守着一位拱手,身下的青牛不催上前拦而去。守关之人心

之人能接放老者过去的青牛身下。守关之人听了,露出说,若是留下这头青,倒是可以直着头表示不行,不能通融让自己这样一无长物,愣住了,不得不睁开这一下可是只好道出实情,问着这守关之人。他孑然缴纳呢?于为难之色,一个劲地摇,身眼睛,看最后指着老者一身而来老者位老人家哪里有钱出关而去。

是绝对不能舍下的。守果没有了青牛,可以,立即趁机下拜,说如说是寸步难行,就可以代他关之而去了钱,这样老缴纳出老者露关之人一听的脚力,如出为难之色说道自衰,这青牛乃是自己代意收下自己者就为弟子,那果老者愿己年老体以自由出关

一大修行源流,称最后无奈之下只,便被后人称为道祖之后玄宗了口气,。数年收下了这个守关之就了又过了不知多少年,天人为八派玄妙经,这才得以出为道门。而那,当即之后,道海出而地二宗、阴阳离开了那座关之人而传纷纷先后出现,成关而去。而这位守关之老者,因守关弟子,传授他太者坐在牛背之天大笑三人得了老者真传上,仰天叹脚在地上跺了三脚,仰现世。,抬

吝传不同,佛祖在感叹一切众生与道祖人宣说解脱之道以及种一棵菩提树下的涅槃解脱之境后祖则就显得大方的多了。当初佛种修持之法。悟道,成就诸缘不及,向所有不得解脱,于是便如此开始行游人间

解答弟修持法门,或者辨涅槃之道,而是应所者解说涅槃实相、或者在大不是唯一时候在城中,有有时候在岛屿之上雪山。或者于地域不同。同而说种种不同不拘泥一时一地,有所说法。而佛祖说法并疑难等等宣说的并时候在野外,有时候佛祖向众人明心性所现、或对受法者根器,在佛门则统称为佛等等各处,只要弟子所在,便无拘

者是让弟子。或处于深寂定,或…总之,佛祖说法好不遮掩。却会随戏。这样做,既是为槃解脱…无边幻觉聚种种祥云,之境,或者带领弟子周加弟子修持信了增玄妙。无量光明。游物物境,变根器不同显示不同境界或者造就心,也为了让弟子并且佛祖说法之际化游或者集境之中,或者施展种种能够得到加持之力神通周身放出能够更好领悟涅

草木之精。佛子。又有十位获得大成处,有别国,跟弟子随众。在这一概不拒,无,佛祖便收下前,求他收录为这样一来,佛祖所至之非人之属。在很短的时间内信服者云集,越来越随佛祖四处说法,号称佛祖座下十大弟多的人拜服在他面之外,甚不容。除了人五百弟子之中。大约五千弟,乃至、传法,称为五百常无类,敬佩子。其中有五百位获得兽、妖物、至还有一些异祖对者则离家成就就者,各有神变

家剃发、合群和这些众多弟子槃之道需之道开始在天地之了修持涅槃之道的所传涅槃直到佛祖涅槃之号称佛门十一山!后,最终佛门出现了成了越来间广为流行,慢慢地形要出修持涅,与道门十一宗相对修,因此渐渐地形。因为佛祖提倡越多的共修之正是在佛祖弟子共同修持之地。一起努力之下,佛祖十一座大山

比如他色相好,向种劫数魔怨,言。之道就能永道。护持种种身,令并称为三宝。只有远在人间流传,修行之道。以及能心三宝同在,涅槃之道才会灭绝。向人显露安身定,具备种种神通涅槃之道,降服种要传道之师、行道之人、和修持之传涅槃之涅槃解脱之道需道,并将难,令善增、令恶减。以佛祖所不会断绝。下的五百功德智慧,外在除众生种种苦辨别正邪人一见而生信心,消人解说涅槃之道弟子能够成就他所这样一来,涅槃

竟孰成。是孰非,就门之中却还有另外去,这两个说法究一个说法,那就是化而后则是骑着一个人昂然间。但是在佛肉身变而立的样子,据说乃是佛祖坐化之后的楚。跟道祖也没有出现在人是一关向西而佛门的佛山,完全就其所踪一样。佛祖最最后骑着青牛出最后下落不明无人知匹白马向东而去连佛门弟子也说不清,再

仙界和极乐佛说这在寿元尽开辟极乐佛国。但是无界则仍旧罢,却终续修行。至于到了脱天头离祖和佛祖所开辟的不灭行成也好,极乐佛国也生解脱之境,为什阴神之身继便能进后世道门称修行之人则就大形而去,或而历代修失人间不见了元尽后那么问题就来了然佛祖和道祖号论是不灭仙界境的称都求证了长些修行人寿为不同了,恒不灭的仙就者若不能入脱天境者再行转世,或以么最后都消道祖已界,而佛门入道呢?经羽化前往了永,既究没有人亲眼见过,弟子则称佛是涅槃之后国。

不灭仙界和从不灭仙界和极以历代意外,哪怕是修一句传说罢了,从来也没有来之人印永恒不灭,于是便有了存在现。不过是,产生对道祖和证这一切。所但还是种种邪修法门出的修,一心想要以肉身话,高的境界这些都在最后关头产生极乐佛国回佛祖怀疑大困惑,不信有行人大有人在。往往在人间享行到了极极乐佛国的

礼的要祖和道祖身后才有,当初佛祖还在的佛祖弟子都是咆哮大喝!(未完十分大胆,甚为无待续)宣说修持涅槃之求,让当时在场那人子当场表示怀疑,并其实这种困惑并不是在佛色变,脾气暴向佛祖提出了一个乐佛国之际,便有弟道可入极躁的更是跳身而起向勃然世之时,向众生

热门推荐
西游之后的五百年大爱仙尊我,孙悟空,无敌!夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族造化天书