多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 圣踪 > 第三十章 当初金身曾出血

第三十章 当初金身曾出血

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

修行与道门不同,许多法为根本的。无论力乃至转法轮力。而修炼有就是以心念力的修炼,甚至不妨夸张的说,佛门的修炼。∏∈頂∏∈点∏为愿力、慧力几乎佛门一切神通法术念力是各种成的心念是需要建立在强大的心各样的密咒,又或、神变力、菩会侧重心之力,又可相应转化乃至其他种种大神通都∈小∏∈说念力之上的是禅定、观想、手印、方便力、诸行力

场问难,勘验,选择相应的适之中,每个弟子进愿命业力。是佛门相对山的法座以慧眼乃由心念力皆有不同,自有每一道门十分不同的修弟子,是否有相同的一点是,所内容涉及非常之多,其有的行之道佛门修行的因缘各异,之中的起心发愿所佛门弟子入门一合的心念力日益成就而成就愿。所谓愿力,成就,在佛门又被,是佛门弟子在修行门修行。有一条便是会询问称为本愿大力,或者大之力。在历一佛门弟子年之后都要生,随着

?这就求长生解脱之道是问弟子修行之目修行一年,不就是吗?为什佛门弟子的,便是解。这时候问愿,便愿,简单而么还要问愿呢了。的,也事。修行之目的想要做到的事情。已对佛祖所教有所了是跟佛祖所教有关入佛言,便是目是将此修行将成何

众生同。也就是说光要众生一样能得解脱,间留下佛苦,慈悲与个愿心,就是佛祖为什这就是佛祖的大愿,这身诀。在天地之么会留下三十二相化生皆能成佛。门传承的发端行之号称慈悲即愿一切众之行,慈者生一是自己得解脱还不够,切善,悲者拔一切佛门修

愿自己能够成心生愉悦等等。至高的发愿,就他的大为众生破去黑暗;也愿,比如有愿能己做不到那样的大愿,;也以自身光明,有弟子认为自于是退而求其次发下其照耀天地。能的一切境界玄妙解佛祖一样,发愿度化某种神通,能是和说给世人听闻,让他为众生解除某种苦难众生。当然也所以佛门之中的辩才,将佛祖所领悟有愿能够自己能够修成

只会生,小至自在佛门之中,刚刚入就为根古怪,总之什么都有。己一身成就能至于以深心,已能总之佛门弟子发愿有大。则愿力亦难成就,知命境成愿力却是以心念力成就之后。那时心念力修佛门弟子发愿稀奇有小,门的弟子只是被询问是不过堕落成为空愿。圆满化愿。本的,若是心念力不成要发大愿却是要到功德恩所以根结底,泽众够回向众生。行已有大成就否有愿罢了,而真正

是去替众生成佛上他并不成佛,但实际承。这是因愿起谓的实行也并么简单实行,否则还,就成就什么,是会沦。而是传下了三行,不是说发愿什么便需要立即去进行相应其实这对他们来。比如否则佛祖之发愿可是佛祖发愿要众生也诀,留下不是那为空愿。发出大愿之后,说也是一种修行。当了佛门传佛门弟子为什么十二相化身一直都没有成就。要化愿,

也就是说,愿力的修修。义是什么呢?一则修行人入知命境,已知此身何行。同时对于其他众境成就的一种,也便是源于佛成就之义。所谓的命运,当然就此时所发之愿,祖愿中包含的与众生皆生而言。一切发愿的共不可少己的命运已经洞然,愿对于修行人的继续突破知来。对于自当然合乎,对修行界自己的命数同之处,天境等于是必转之是与众生同在行,是包含着命的一步修知命

人间其实这一点心境,恰恰沟通知命境的修行人心己的命运是什么。之人也会有这样一种空有此心而无相应什么的呢,并往往以此来确定自,不论修行人还是有真修加。而修行人却。只是不同的是,人间之人往往思考,那就是自己来一点正是天凡人实行到天地之间是来实证,这,却怪罪天意不都是一样的壤之别。

的决定成就。可以中就有这样的行止。愿心的说法,但是是修行人明没有知命境的修行人是实际做了在于言语名相,了自身之命数这么说,而看什么。比如道门,尽管没有所谓的大因此,所谓的发愿,便无愿的。实际上道门修持之真实之修行,不

初金刚神在佛山发世间尊的莲为佛门愿,么缘故?出的大的习惯。其实金正是本此佛门突然向金刚神问刚神之境界,早已超越知命传承的成就,流传在佛门弟莲华尊此时华尊又怎么可能不知愿就愿心已经成就了。但是道呢?当境,也印证成佛解脱之道。经创出了金刚神通,莲华尊此时却子之中,可以说此愿,身并且获得了极大是创出一们神通,能够从现在来看,他已旧事重提,却不知是什早已发过大

尊者当然也不莲尊眼中,又何必云叶“老僧的大愿,皆次一问!”明白,便道:

金刚神与佛祖的大愿有清二楚。本尊想问金刚莲华尊又道:“不错,,本的大中眼中都是尊心,可知你的大愿什么不同吗?”

云叶尊者面色一变,之心当与佛祖之心无别。”道:“老僧心而言,老僧是若怎么敢与佛祖相比,只论求证解脱

心恰恰大为不同。”莲华尊却摇了摇头道“以本心与佛祖之愿尊看来,金刚神之愿

直言,老僧愿闻其详。云叶尊者道:“莲尊请

,在自己成佛。只有这刚神之愿佛。而金祖之愿,在别,其他则无。”愿众生成莲华尊道:“佛点差

只不过是以不能求证罢祖在成就是怎样呢?其实不,一下就明白了莲是太奇妙了,想不到原必管这个人据说佛生成佛,所以他是之称为绝对还没有成佛是肯定究竟怎样,反正祖之愿是要让众了一句话,真涅槃佛境之时,曾经说妄念遮蔽,所么有一个诸缘不及境界并将来就是佛,来一切众人想要自己成佛,那又荒未央听得这话生本的。而在佛门之中,祖。那华尊在说什么。佛

么成佛金刚神又何必求什众生做众生而成佛,也就是说,他已经修行并不是成佛中可知心之刚神的愿华尊的意思很简祖之教了!一切修行只是为个榜样罢了,而是为了示现单,佛门的之道呢?莲偏离的佛。如今从金既然众生本来是佛,

生成佛,所以行佛,所以近佛!因愿成佛,所以事佛,所以远佛。因愿众

白了莲华尊瞬间的失神,他“当初老僧发愿之,脸上忽然闪过三道青眼中有那么一?”云叶尊者显然也明的话时,莲尊为何不点破呢将目光投向虚空,却对莲华尊问道:气,

合十道:“尊者,颜一笑,双手,犹未晚也!”莲华尊破此时点破

者身形一震,四周的极心中感叹,莲华尊慈悲若此,可惜这近,云叶尊却因早知结果,忍不住眼看就要外一丈,并且还在不断触及他的肉长眉毛老光头仍是身。荒未央看见莲华至身执迷不悟啊尊露出的笑容,寒之气迅速逼

心中,手向下一拍,无,直飚至十丈之中恢复过来,闪之外,在虚空带起一阵过一丝清冷,随是想向莲尊莲华尊行礼道:合十,躬身向…”但见云叶尊者双手的用意呢!其实老僧紧接记在心。闲话已尊者眼神从迷茫边极寒之气被再度震退经说得太多,老僧还没有向莲尊着,只见虚空之中云叶尊教训,老僧铭借一样东西…即抬表明邀您尖锐的呼啸之声。来此地

神!断喝一声,道:“金刚完,莲华尊忽然云叶尊者还没说

“老僧在此叶尊者立即应道:!”

“金刚神!前小了不少。”莲华尊不说话,又是一称呼,且声音比之喝,却是换了

!”云叶尊者面不改色,老僧在此自然而应:“

了第三声,道:“云叶痛惜之色,喝出莲华尊眼中露出一抹!”声音更小了。

一半,双手者脸上一合,发出金白的长眉忽然一起断了浮出无声怪笑,两道雪一模一样地回答了第玉之声,震动虚空,三次:“老僧在云叶尊此!”

者答出这一句,荒未央发现,天虚影和牛背之上正闭目诵咒之中莲华不停的三十当听见云叶尊了极为不忍痛心之色都是眉心一皱,露出二相脸上尊的

然大笑三声,笑,想罢之后道:“老僧间尊,当深要向莲尊所借不来是不会拒应允所是别的,就是莲尊身上莲华请,布施众生之义绝老僧的请求的吧!叶尊者则突之后便不再言语,云袈裟!莲尊身为佛门世尊喝出三声

佛血袈裟,难道他也是就更直接了,就间尊吗?是冲着佛血袈裟而来!妙经,而这金刚神他的目的应该跟渊无咎处心积虑登上忘想当佛门世其位,而是在这个位上惊,想不到这老光头情天大位一样,目到的东西。渊无间尊之位啊!这可不对啊,就算荒未央吃咎是为了太上的不在了一,也不是就能登上世看来只有一个可能了,有了袈裟想要的居然是

了突破境界,求证云叶老光头就是为用,金刚神同样的门中袈裟(未完待续。。)了,显然这门这,如何不以才做出这。想到这一点当然目和忘情天都是同一让人唏嘘。在同笑,居然佛门和道样的事情的佛境不得,所弟子的背叛之下,丧身的荒未央不禁情已经是一目了然佛血。事一妖一代的世间尊命运,在物黑甲手的是在袈裟上的那滴

热门推荐
西游之后的五百年大爱仙尊我,孙悟空,无敌!夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族造化天书